如意娱乐

来源:社会新闻  作者:如意娱乐   发表时间:2019年03月24日 11:02

  如意娱乐

如意娱乐据台湾媒体报道,艺人林依晨将在10月29日32岁生日当天正式升格当准人妻,订婚消息曝光又替娱乐圈增添一桩喜事,祝福也如雪片般飞来。不过,却有最新消息指出,她婚后确定不会住在台湾,将和老公林于超(Charles)定居美国加州,让不少人听到消息后超紧张。

如意娱乐? 作者:晨牧 ? 主播:伊然

· END ·

如意娱乐

与拾光相遇

这个冬天最热闹的相聚,在大华1935小剧场等你!

昨日有消息称Grace将退出《爸爸去哪儿2》的录制。记者就此向曹格求证,他称自己也是早上看到传闻才知道的。他表示自己并没有与节目组说过要退出,并且会尽最大努力与其他家庭和好朋友一起完成节目。

你有过万念俱灰、痛苦悲哀,甚至怀疑神的慈爱和良善的时候吗?我有过。

深港在线综合 据最新出刊的香港《3周刊》消息,曾经乐坛呼风唤雨的靓声天后,本身已经给人豪放感觉,但骨子里更加豪放,据悉多年前该天后仍旧是大姐大,看重了一个乐坛新丁,就不时以前辈身份去教导,难得有大姐大为自己做主,乐坛新丁受宠若惊,有一次大姐大叫男子到他家说要教他唱歌。男新人当然准时到达,结果“靓声天后”穿着一件白色透视睡衣,里面真空,三点全露,搞得男子不知如何是好,之后,“靓声天后”开始围着他跳贴身热舞,更动手动脚,男新人马上找措辞开溜,此后该新人见到她就溜之大吉。“靓声天后”转攻另一乐坛新人,继续私生活放荡。

轻能量新年惊喜价只要

从家庭到幼儿园,孩子的生活环境发生了巨大的变化。所以有些孩子会不习惯新的环境。怎样让幼儿尽快的适应幼儿园的生活,又如何让家长适应孩子入园这一转变呢?

②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。梅艳芳。(资料图)

台湾周刊爆料,杨丞琳跟王阳明的“太阳雨恋”2个月结束以后,一度传出杨丞琳跟JPM团员毛弟(邱翊橙)暧昧,但周刊称,毛弟仅是烟雾弹,真正和杨丞琳偷偷谈恋爱的是毛弟的哥哥王子(邱胜翊)。王子在周日更被直击夜捣杨丞琳爱巢,窝了9个小时才出来。

编辑:如意娱乐

未经如意娱乐授权许可,不得转载或镜像 网站地图
如意娱乐 Copyright ? 1997-2017 by salefoo.com all rights reserved